Bilanz DM 2022

Wenn auch ohne Medaille, aber mit teils guten Platzierungen, die auch für die Zukunft hoffen lassen kehrten unsere Schützen von den diesjährigen Deutschen Meisterschaften heim, die in Pforzheim (Vorderlader), Wiesbaden (Bogen) und Garching-Hochbrück ausgetragen wurden. So resultierten letztlich aus 34 Starts (16 Gewehr, 7 Armbrust, 7 Pistole, 3 VL, 1 Bogen) vier Top-Ten-Platzierungen durch Thomas Siebel (7. Platz, Steinschlosspistole), Daniel Fellner (9. Platz Laufende Scheibe 50m), Rainer Nusser (9. Platz, Armbrust 30m Internat.) sowie der KK-liegend-Mannschaft (Gerhard Kupfer, Rainer Nusser, Winfried Huber). Pech hatte Philipp Haag, der aufgrund eines Waffendefekts seinen GK-300m-Liegend Wettkampf abbrechen musste. Die einzelnen Ergebnisse findet ihr im Folgenden.

last, but not least Zimmerstutzen, Herren II:

Im Folgenden einige Impressionen von den Wettkampfstätten:

Regen und kalt in Wiesbaden ……(Kerstin Bodenstein-Broghammer)
Geschafft !! (Hannes Weber)
Halbzeit mit der Sportpistole: Andreas gleich hinter Christian Reitz und Südbaden staunte…….leider lief später Duell nicht ganz so gut.